Мойки для кухни из Германии: особенности продукции марки Schock

Мойки Schock приобрели широкое распространение благодаря сочетанию привлекательного дизайна и уникальных эксплуатационных характеристик. Они производятся на основании технологичных составов по прогрессивным технологиям, запатентованным брендом. Последние успешно применяются и другими компаниями, являющимися лидерами в области выпуска сантехнического оборудования, что подтверждает легендарное немецкое качество.

Важные эксплуатационные свойства моек из Германии

Продукция компании Schock наделена уникальными эксплуатационными характеристиками, полностью оправдывающими ее стоимость. К числу основных положительных свойств можно отнести:

  • широкий диапазон температур применения;
  • способность противостоять механическим повреждениям (сколам, царапинам, деформациям, трещинам);
  • простоту ухода и высокий уровень гигиеничности, достигаемые за счет отсутствия микроскопических пор на поверхности готовых изделий;
  • яркий эстетический дизайн и прочее.

Выпускаемые сегодня в большом ассортименте кухонные мойки SCHOCK известны потребителям многих стран. Купить их в РФ можно в специализированных магазинах и на виртуальных торговых площадках, предварительно изучив ассортимент и ознакомившись с подробным описанием моделей.

О разнообразии моделей

В ассортименте фирмы насчитывается порядка 4000 различных вариаций моек. Они отличаются между собой размерами, глубиной, конструктивными и цветовыми характеристиками. Самыми востребованными признаны накладные модели. Их монтаж производится при помощи специальных клипс, гарантирующих и высокую скорость установки и прочное крепление к мебели. Под столешницы из ДСП, МДФ, камня, дерева выпускаются производителем врезные мойки. Для их качественного монтажа требуется использование силикона. Если столешница выполнена из водонепроницаемого материала допускается применение раковин, крепящихся под мебелью.

Мойки Schock предлагаются в трендовых цветовых решениях (черный, серый, бежевый и т. д.) либо в эксклюзивных (красный, синий, оранжевый). Это позволяет подобрать вариант, идеально вписывающийся в интерьер любого стиля. По форме кухонная сантехника данного производителя классифицируется на округлую и прямоугольную. Встречаются модели с двумя чашами или с одной чашей и системой хранения для посуды. Здесь выбор зависит от индивидуальных потребностей владельца и параметров мебели.

Поделись новостью с друзьями!