Модное женское белье 2015Строительные новости России | Строительные новости России

Модное женское белье 2015

Это, прежде всего классика черного и белого, элементы флористики, прекрасное ретро и яркие спортивные модели. Все это нижнее белье, которое будет модным в 2015.

Флористика и нежное кружево как никогда максимально востребовано белье, поскольку создают нежный орнамент и очертания, которое подчеркивает нежность и индивидуальность. Набивные цветы, наносят на белье, сделаны из высококачественных шелковых или атласных ниток, что говорит об утонченном и изысканном вкусе.

Классический постоянный стиль нижнего белья выполнен из черного или белого кружевного гипюра или тонкого полотна декорированного нежными оборками. Такой материал преобладает в этом стиле над хлопком. Благодаря чему все комплекты выглядят достаточно сексуально. Интернет – магазин Эллина предлагает широкий выбор женского белья. Вы сможете подобрать себе модели различных стилевых решений.

jenskoe-belie-modnoe

Черные и темно коричневые тона активно используются не только для изготовления комплектов, но и в новых моделях боди и бьюстье.

Стиль ретро в нижнем белье всегда актуален и популярен. Этот стиль прекрасно продемонстрирован в новых предоставленных коллекциях. Завышенная талия прекрасно корректирует фигуру. На сегодня данная модель опередила, такие модели как «стринги» и «танго». Стиль ретро в данном сезоне особое внимание уделяет комплектам, в тканях которого присутствует «горох».

Гламурные комплекты нижнего белья декорированы различными жемчужинами и прекрасными бусинами в комплексе со стразами, которые в полной мере имитируют натуральные камни. Кроме того гламурные модельные комплекты в элементах декора содержат различные цепочки и подвески. Для особо смелых дам, дизайнеры предлагают нижнее белье винного или красного оттенков.

Спортивный стиль предложен в серых и коричневых тонах. Для него это классические цветовые решения. Для молодых спортсменок предлагают коллекции, исполненные в более ярких цветах – это бирюза, синий лимонный цвета.

На сегодня дизайнеры предлагают смелые комбинации белья в разных стилевых решениях – это значит, что бюстгальтер и трусики должны быть из разных комплектов.

Поделись новостью с друзьями!