Мастер грузоперевозок – компактная и вместительная машина ГАЗель

Мастер грузоперевозок – компактная и вместительная машина ГАЗель

Жизнь полна сюрпризов, и точно предугадать будущее на несколько месяцев вперед не может даже Вольф Мессинг. Любой форс-мажор или, наоборот, приятная неожиданность могут изменить вполне стабильный ход жизни и заставить собирать вещи для транспортировки. Вывезти вещи в «безопасное» место во время капитального ремонта, перебраться в другую квартиру или город или просто доставить домой только что купленный рояль невозможно без специальной техники. Да и выигрыш квартиры в лотерею никто не отменял!

gazel

Почему «ГАЗель»?

Для осуществления бытовых грузоперевозок в условиях города идеально подходит Грузовое такси — Dispetcher, автомобили марки «ГАЗель». Они вместительные, надежные и при этом компактные, что позволяет им без труда маневрировать в условиях плотного городского трафика.

Основные виды автомобилей «ГАЗель»

1.    Фургон. Габариты кузова составляют 3х2х1,8 м. Эта модификация подходит для перевозки различных грузов, независящих от температурных режимов хранения. Грузоподъемность такой машины составляет 1,8 тонн.
2.    Газель с цельнометаллическим кузовом. Габариты кузова: 1,5х3х2 м. Удобная для разгрузки и погрузки машина, поскольку имеет боковую сдвижную и заднюю распашную дверь. Может перевозить до 1300 кг груза.
3.    Изотермический фургон. Габариты кузова составляют 3x2x1,8 м. Подходит для перевозки скоропортящихся продуктов и медикаментов. Грузоподъемность – до 1,5 тонн.
4.    Газель «Пирамида». Машины с такой конструкцией кузова предназначены для перевозки различных сложных конструкций, например окон.
5.    Тентованная Газель. Может иметь различные объемы грузового отсека. Груз, перевозимый в этой машине, защищен от ветра, дождя и пыли.

Для человека, которому нужно осуществить бытовые грузоперевозки, Газель будет идеальным вариантом. Ведь совершенно неэкономично брать в аренду огромную фуру, когда все можно компактно упаковать и поместить в небольшой, но вместительный фургон.

Что еще умеет Газель?

Переезд – это, конечно, самая популярная причина искать специальный транспорт для перевозок груза, но далеко не единственная. Транспортная компания, работающая в сфере услуг «грузоперевозки Киев Dispetcher», также предлагает следующее:

•    вывоз строительного мусора, ремонтных отходов;
•    вывоз старой мебели;
•    перевозка строительных материалов;
•    перевозка песка, грунта, земли;
•    перевозка сельскохозяйственных культур, сахара;
•    транспортировка сейфов, банкоматов, драгоценностей с повышенной охраной;
•    и многое другое.

Как видим, спектр услуг по грузоперевозкам на Газели достаточно разнообразен. Также часто специальным транспортом вынуждены пользоваться предприниматели для доставки товара (при условии отсутствия централизованной доставки).

В общем, каждый человек должен в записной книжке иметь номер надежной компании, специализирующейся на грузоперевозках. Все-таки движение – это жизнь!

Поделись новостью с друзьями!