Лучшие моменты зимы на фотографиях чебоксарцев

В течение целого месяца, с 17 декабря по 17 января в Чебоксарах будет проходить уникальное мероприятие — фотоконкурс «Зимнее чудо». И это не удивительно, ведь нет времени лучше, чем зима, для создания по-настоящему ярких и живых фотографий. Сама атмосфера в городе, ожидание новогодних праздников, украшенные деревья и фасады зданий, а также белоснежный покров благоприятно сказываются на качестве и оригинальности снимков.

Для того чтобы стать участником фотоконкурса необязательно быть профессиональным фотографом. В качестве конкурсных работ принимаются снимки фотографов-любителей, рядовых жителей столицы и гостей города. Также в конкурсе нет ограничений по возрасту. Победителю достанется главный приз — цифровой фотоаппарат.Конкурс фотографии

Мероприятие организовано фотоцентром «Антей Сервис», при поддержке городской администрации. Конкурс фотографии «Зимнее чудо» направлен на повышение интереса среди жителей столицы к развитию культурной сферы города. Поэтому самые лучшие фотографии будут сохранены для создания новогоднего фотоархива.

Все что нужно для участия в конкурсе — наличие фотоаппарата и желание создавать оригинальные фотографии. Сделав несколько удачных снимков, достойных соперничать с другими конкурсными работами, следует самостоятельно разместить изображение на сайте фотостудии www.anteyservis.ru и отправить анкету участника на электронную почту anteykonkurs@yandex.ru. При этом размер фотографии не может превышать 10MB и должен быть в формате JPEG. Также можно отправить конкурсные фотографии вместе с заполненной анкетой участника на указанный выше электронный адрес или принести распечатанные снимки (в формате 10х15) с заполненной анкетой по одному из адресов фотоцентра, указанному на сайте студии.

Чтобы любителям фотографировать было интереснее участвовать в конкурсе, было придумано пять номинаций. Работы, на которых изображена новогодняя столица будут выставлены на участие в номинации «Чебоксары — город твоих побед». Зимние виды спорта, тематические забавы и другие развлечения, присущие только этой поре года подойдут к номинации «Снежные забавы». Макрофотографии, коллажи, панорамные снимки и другие изображения, где запечатлена зимняя природа города — номинация «Зимняя сказка». Для участия в номинации «Звездная россыпь» необходимо сфотографировать оригинальное и веселое празднование Нового года или Рождества. И последняя категория снимков называется «Рассмеши Деда Мороза». К участию в этой номинации принимаются фотоснимки с изображением комических сценок, смешных постановок и прочие веселые авторские изображения, естественно, на новогоднюю тему.

Поделись новостью с друзьями!