Лечение наркомании и алкоголизма, кволитиМед отзывы

О том, что наркотики и алкоголь испортят мою жизнь, в 15 лет я как-то не задумывалась. Мне хотелось словить кайф, получить удовольствие самым доступным для этого способом. Я была наркоманкой уже много лет, настолько много, что я была четко уверена, что наркотики будут со мной всю жизнь, и никуда я от этого не денусь. Временами мне хотелось все бросить, я даже пыталась сама отказаться от наркотиков и слишком большого количества алкоголя, но меня хватало ровно на неделю. Потом меня начинало ломать так, что я думала, что умру и видела в очередной дозе свое спасение.

Мои родственники и друзья всегда были со мной и предлагали мне свою помощь, но я не принимала ее, и не хотела идти ни в какие центры реабилитации. И несколько лет назад, когда я решила, что никто мне не сможет помочь, кроме меня самой, я стала искать центры, которые правда могут помочь избавиться от моей губительной привычки. И я нашла свое спасение – центр КволитиМед, отзывы который имеет положительные. О данном центре узнала с сайта наркотику.нет, и это правда спасло мне жизнь.

otziv-o-klinike

Я хочу сказать большое спасибо работникам этого центра, если бы я в свое время не попала в их чуткие и добрые руки, то я не знаю, что бы со мной было. Конечно же, поначалу мне было очень сложно, мне казалось, что я готова вот-вот все бросить и снова вернуться к своему прежнему образу жизни. Но рядом со мной была моя семья и добрые, чуткие работники центра, которые поддерживали меня на протяжении всего моего пути реабилитации. Но потом я привыкла, стала выполнять все, что требовалось, и потом это стало приносить мне удовольствие. Я смогла победить свою напасть, и во многом это заслуга работников и психологов центра.

Сейчас я уже счастливая жена и мать, полностью здорова и отказалась навсегда от пагубной привычки. Я точно уверена, что все возможно, главное, чтобы на вашем пути встретились люди, которые помогут вам и укажут верный путь. Я ценю свою жизнь, я знаю цель, ради которой я живу, и моя история – это пример и, может быть, даже мотивация для тех, кто считает, что их жизнь кончена, и ничего хорошего уже не может случиться. Поверьте в себя, не бойтесь принять помощь, иногда она действительно бывает необходима! Никогда не устану благодарить центр КволитиМед — отзывы действительно оправданы, и весь персонал, который помог мне преодолеть себя!

Поделись новостью с друзьями!