Кардшаринг — как это работает?Строительные новости России | Строительные новости России

Кардшаринг — как это работает?

Любителям спутникового телевидения уже давно знаком такой термин, как кардшаринг, так как, освоив несколько каналов, хочется искать все больше и больше. Зачастую бывает так, что имея несколько тысяч каналов, бесплатными являются только сотня, из которых половину вам попросту не нравятся. Да и качество их сравнительно хромает. Поэтому люди и начали задумываться о том, как же просматривать самые интересные каналы, которые, как обычно, являются платными. И тут на помощь придет кардшаринг. В данной статье мы разберем его понятие и преимущества шаринг услуг.

CHto-takoe-kardsharing-i-kak-im-polzovatsya

И так, кардшарингом называется метод, с помощью которого несколько ресиверов, которые никак не связаны между собой, имеют доступ платных каналов телевидения (спутник или кабель). При этом они пользуются одной картой доступа (смарт-карту). Давайте попробуем объяснить попроще. Например, у вас имеется эта смарт-карта. Обычно она устанавливается в приемник. Этот приемник (он же ресивер) подключается к интернету. Смарт-карта позволяет присоединиться к ней еще нескольким приемниками считывает сигналы со спутника. Понятное дело, что вы должны быть собственником тарелки спутникового телевидения. Следовательно, для того, чтобы просматривать закрытые каналы, необходимо иметь постоянный стабильный доступ к интернету.

Имея в своем распоряжении несколько телевизоров в одном доме, пользователь может подключиться к кардшарингу, дабы не платить дважды. В законе о пользовании данной услугой прописано, что пользователю достаточно иметь одну карту доступа и никаких нарушений с его стороны по отношению к закону не будет.

С чего же следует начать, чтобы уже поскорее воспользоваться данной услугой? Во-первых, необходимо произвести регистрацию и подключение к серверу шаринга. Выполняется это, естественно, через интернет. Во-вторых, воспользуйтесь бесплатной услугой демо-версии. Так как многие серверы дают возможность в течение 24 часов просматривать каналы бесплатно. Это позволит вам понять, нужен ли вам кардшаринг, или все же можно обойтись без него.

Не нужно путать понятие кардшаринг с незаконным взломом доступа к платным каналам. Так как интернет сработает все быстрее, а качество каналов постоянно улучшается, это новое течение набирает все больше популярности. Очень важным фактором является защита соединения. Производители карт доступа работают над данным вопросом и обдумывают различные пути решения.

Поделись новостью с друзьями!