Как найти хорошее агентство недвижимости?

Как следует поступать, чтобы максимально быстро продать свое недвижимое имущество в Киеве? Причем сделать это нужно не только скоро, но и с минимальными физическими и моральными затратами. Ответ на этот вопрос существует, и он вполне однозначный. Для того чтобы скорость, выгода и эффективность при продаже квартиры действительно наблюдались, необходимо искать подходящее риэлтерское агентство. Есть несколько правил, которые помогут вам таковое найти:

  • Обратитесь к интернету и отзывам. С помощью отзывов можно узнать фактически любую информацию, причем она будет максимально достоверной. Если у выбранного вами агентства недвижимости на сайте нет отзывов, тогда можно заглянуть на форум. Наверняка подобные вопросы уже поднимались, поэтому вы быстро найдете интересующие вас данные.
  • Если есть возможность, поднимите старые газеты (5-7 летней давности). В них обычно указывались рекламы посреднических организаций. Если вы нашли названия приглянувшейся компании там, то перед вами на самом деле профессионалы. Если же названия нет, а история агентства насчитывает уже многолетний срок, то, скорее всего, организация вас обманывает. Вполне может оказаться, что перед вами – фирма-однодневка.
  • Режим оплаты сервиса. Как ни странно, но именно этот параметр может в полной мере указать на качество агентства. Каждая компания берет аванс за свою деятельность. В данном случае средства потребуются для того, чтобы рекламировать ваше предложение, собирать документы, тратить деньги на проезд и так далее. То есть, у агентов присутствуют первичные траты, на которые и последует ваш аванс. Но когда организация требует выплатить всю сумму сразу, то вы смело можете ее поменять. Это указывает на ее неуверенность.

Ни в коем случае нельзя сотрудничать с агентством, которое отказывается от подписания договора с клиентом. Такая компания никогда не сможет дать гарантий, равно как и взять на себя определенные обязательства.

yak-oformiti-daruvannya

Продажа недвижимости в Гостомеле может осуществляться и самостоятельно. Но крайне не рекомендуется доводить дело полностью самим, особенно, если у вас нет знаний юриспруденции и действующего законодательства. Это обусловлено тем, что юридическая чистота сделки является одним из наиболее важных параметров. Если она отсутствует, то процесс продажи может быть чреватым проблемами с соответствующими инстанциями.

Поделись новостью с друзьями!