Изменения движения транспорта в Чувашии на 8 февраля 2015 года

В пресс-службе мэрии города Чебоксары сообщали о плановых мероприятиях, которые ожидают столицу Чувашии во время проведения лыжной гонки «Лыжня России-2015». Спортивное состязание назначено на 8 февраля этого года. В связи с этим Алексей Ладыков подписал соответствующее постановление, согласно которому, на время проведения лыжных гонок в городе будет ограничено движение транспорта, включая пассажирские рейсы.

В документе указано, что с 9:00 до 15:00 будут закрыты некоторые городские дороги. Так, под ограничение попала улица 500-летия Чебоксар, начиная от пересечения с Московским проспектом и заканчивая пересечением с улицей Мичмана Павлова. Вместе с этим, дорожное движение будет ограничено по улице Мичмана Павлова, начиная от пересечения с улицей 500-летия Чебоксар и заканчивая улицей Тимофея Кривова. Также, начиная с улицы Мичмана Павлова и заканчивая улицей Тимофея Кривова, будет ограничено движение по проспекту Максима Горького.Лыжня России

Массовое спортивное мероприятие повлияет и на движение общественного транспорта, осуществляющего пассажирские перевозки в городе. Троллейбусы, следующие по маршрутам №3, 7, 12 и 21 планируется пустить в объезд, по улице Гузовского. А автобусы пригородного назначения, вместе с местными маршрутными такси, будут направлены на объездной участок по улице Тимофея Кривова.

Все остальное городское движение планируется организовать в объезд указанных выше улиц. Согласно действующему постановлению, будет использована дополнительная улично-дорожная сеть по Московскому проспекту, улице Тимофея Кривова, а также проспекту Максима Горького.

Вопрос со стоянками автомобилей решен следующим образом: все участники спортивного мероприятия смогут припарковать свои автомобили на улицах, где движение транспорта ограничено. Вместе с этим, для спортсменов разрешается парковка на площадях, прилегающих к домам 40 и 40Б, расположенных по Московскому проспекту.

Поделись новостью с друзьями!