Итоги конкурса «Новогодний карнавал» в Чебоксарах

Зимние праздники — пора веселья и радости. Во время новогодних праздников сотни тысяч людей переодеваются в сказочных персонажей, наряжаются в тематические костюмы и участвуют в массовых карнавалах. В поддержку этой интересной традиции выступила администрация столицы Чувашской Республики. Власти города провели 28 декабря новогодний конкурс.

Суть конкурса довольно проста. Так как название мероприятия «Новогодний маскарад», то участники должны были продемонстрировать лучший карнавальный наряд, где главным атрибутом является маска. Поучаствовать в этом интереснейшем конкурсе могли абсолютно все жители города Чебоксары, прислав фотографии в новогодних тематических костюмах на электронную почту организаторов.Новогодний карнавал

Работники столичной администрации, резюмируя новогодний конкурс рассказывают, что участники прислали очень много фотографий и выбрать лучшую было действительно трудно. Кто-то присылал сразу несколько снимков, другие же проявляли фантазию и создавали целые тематические композиции. Но конкурсное жюри все-таки справилось с поставленной задачей и определило победителей.

Юлия Орешкина, одна из участниц «Новогоднего маскарада» прислала несколько интересных фотографий, в качестве конкурсных работ. На каждой из фотографий красовались необычные и разные маски. Поэтому девушка стала обладательницей гран-при новогоднего конкурса.

Три призовых места достались следующим участникам: Дарья Чернова, Татьяна Петрова и Лариса Андреева. Надев карнавальную маску и нарядив своих детей в тематические костюмы, Дарья Чернова удивила членов конкурсного жюри и завоевала первое место. На втором месте оказалась Татьяна Петрова вместе со своим сыном, наряженные в костюмы леопардов. А «бронза» досталась Ларисе Андреевой, показавшей членам жюри несколько вариантов карнавальных масок, которые она сделала своими руками.

Поделись новостью с друзьями!