«Фантомас» с молотком осужден на 6 лет

Канашским районным судом сегодня вынесено решение в отношении мужчины, напавшего на жительницу поселка Андреевка. 39-летний житель Ибресинского района, вооруженный подручными предметами, напал на женщину в ее собственном доме. Злоумышленник осужден на шесть с половиной лет лишения свободы и отбывание наказания в колонии строгого режима.

В ходе следствия удалось выяснить, что 39-летний сельчанин был очень расстроен разводом своей сестры и обвинил в этом одну из местных жительниц. В порыве гнева, он надел на голову маску и прихватил из дома прорезиненных канат. Незаметно проникнув в жилой дом, он набросился на хозяйку и начал сильно избивать ее. По словам пострадавшей, преступник нанес не менее 22-х ударов в область головы и туловища. Тем не менее женщине удалось вырваться, оказав достойное сопротивление взрослому мужчине, и убежать во двор.Осужден «Фантомас»

На этом «Фантомас» не остановился. Прихватив из сарая молоток, он выбежал во двор за хозяйкой дома и повалил ее на битые кирпичи. После этого мужчина стал бить девушку по голове кирпичом, а потом подключил и молоток. Однако, сельчанке снова удалось вырваться и убежать от нападавшего. Мужчина испугался, что может быть обнаружен местными жителями поселка Андреевка и скрылся с места нападения.

В пресс-службе СУ СКР по Чувашской Республике сообщают, что спустя некоторое время сотрудникам полиции удалось задержать нападавшего. Во время расследования обстоятельств уголовного дела, обвиняемый признался, что винил сельчанку в разводе своей сестры с мужем. Поэтому и напал на нее, решив отомстить.

Канашский районный суд признал обвиняемого виновным в содеянном. Ему инкриминировали нападение и приговорили к шести с половиной годам лишения свободы. Свой срок мужчина будет отбывать в колонии строгого режима.

Поделись новостью с друзьями!