Экзотический и необычный камень пренит

Экзотический камень пренит несколько непривычен для отечественного покупателя. Силикаты этого вида впервые нашли в Австралии, в пустыне Танами.

Минерал отличается просто удивительной красотой. Он полупрозрачный и может быть желтоватого, зеленого, сероватого, белого цвета. Некоторые камушки имеют эффект кошачьего глаза за счет различных включений. Кристалл интересен своим стекловидным блеском.

kamni2

Превосходный пренит может иметь очень разную стоимость. Сегодня на рынке представлены как самые доступные варианты, так и невероятно дорогие. Прозрачные минералы ограняются. Это фацетная огранка или в форме полусферы. Из камня выполняются фигурки или же делается мозаика из различных его оттенков.

Уникальный принит интересен своим потрясающим завораживающим блеском. Мягкая игра бликов на поверхности опьяняет и намертво приковывает внимание. Природная палитра самоцвета включает нотки свежей мяты или лайма. Прозрачные виды минерала имеют интересную структуру за счет разнообразных кристаллических включений.

Уникальный камень пренит и его магические возможности

Если вас пленил пренит, свойства минерала удивят вас еще больше. Кристалл издавна использовался как средство для установления мира и лада в доме. Медиумы пользовались им для того, чтобы установить контакт с миром мертвых. Ясновидящим самоцвет помогал узреть будущее и предсказать грядущие события, а также раскрыть тайны прошлого, разобраться в причинах произошедшего.

Серьги и кулоны с самоцветом позволяют укрепить волю, победить рассеянность и легче концентрировать внимание, а также развить интуицию и начать видеть «насквозь» окружающих людей.

Самоцвет позволяет познать гармонию Вселенной и законы мироздания. Он помогает подпитываться космической энергией, а частота его колебаний нормализует ауру. Кристалл особенно хорош в путешествиях, так как служит защитным амулетом. В экстренных случаях он поможет быстро восстановить ресурсы организма и выйти из сложных обстоятельств. Если вы любите продолжительные путешествия, то уникальный самоцвет – это ваш вариант.

Со времен Средневековья считалось, что пренит камень делает обладателя привлекательным в глазах противоположного пола. Как правило, этой силой пользовались женщины. Минерал также повышает уверенность в себе и позволяет привлечь идеального мужчину. Если вы приобретете украшение с пренитом, то личная жизнь очень скоро придет в порядок.

Поделись новостью с друзьями!