ДТП в Чувашии: шесть автомобилей столкнулись на Канашской трассе

В Чувашии произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей. В результате аварии пострадали двое человек. Как сообщают в полиции, виновник столь крупного столкновения скрылся с места происшествия, покинув свой автомобиль на месте аварии. В данный момент, сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства аварии, а также выполняется доследственная проверка.

Дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей произошло в субботу, 24 января 2015 года. Около 17:10 по местному времени, на 50-м километре автомобильной трассы А-151 по Канашскому району, водитель Chevrolet Klan выехал на встречную полосу. 27-летний владелец иномарки, нарушив правила дорожного движения, столкнулся сразу с пятью автомобилями: два ВАЗ-21093, грузовая ГАЗель, Lifan x60, а также Mercedes-Benz. По вине 27-летнего парня пострадали два человека.ДТП 6 автомобилейДТП 6 автомобилей

Пострадавшими в результате масштабного дорожно-транспортного происшествия рядом с оселком Караклы стали водитель и пассажирка одного из отечественных автомобилей ВАЗ-21093. На место происшествия оперативно прибыли экстренные службы. Пострадавшим оказали медицинскую помощь и направили в БУ ММЦ «Канашский».

Виновный в случившемся, не дожидаясь приезда полиции, покинул свой автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Однако, уже следующим утром, он сам заявился в отделение ГИБДД с повинной. Признавшись в произошедшем, 27-летний парень также рассказал, что управлял автомобиль без водительского удостоверения. В июне прошлого года, из-за управления транспортным средством в нетрезвом виде, его лишили прав.

Сейчас, сотрудниками полиции выясняются обстоятельства произошедшего. По факту зарегистрированного дорожно-транспортного происшествия выполняется доследственная проверка. В отношении виновника аварии может быть возбуждено уголовное дело.

Поделись новостью с друзьями!