ДТП в Чувашии: «семерка» врезалась в мусоровоз

В пресс-службе УМВД Чувашской Республики по городу Чебоксары сообщается о дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля ВАЗ-2107 с мусоровозом. В результате аварии пострадали люди, находившиеся в «семерке». На момент столкновения в легковом автомобиле находилось пятеро человек, включая водителя.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 10-го февраля 2015 года, в районе 14:00 по местному времени. Двигаясь по проспекту Тракторостроителей в городе Чебоксары, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине ГАЗ — автомашина коммунальной службы, занимающейся вывозом мусора из дворов города.ДТП в Чувашии

В силовом ведомстве сообщают, что на момент дорожно-транспортного происшествия в легковом автомобиле ВАЗ-2107 находилось пятеро человек: водитель и четверо пассажиров. Все пострадавшие были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются установить истинные обстоятельства произошедшего. В разговоре с полицией водитель легкового автомобиля ВАЗ-2107 рассказал, что двигаясь по проспекту Тракторостроителей его подрезала неизвестная иномарка. В результате нарушения правил дорожного движения водителем иномарки, владелец «семерки» не сумел справиться с управлением и был вынужден свернуть в сторону обочины. К несчастью, на обочине был припаркован мусоровоз коммунальной службы.

В связи с участившимися случаями дорожно-транспортных происшествий в Чувашии, сотрудники дорожной службы призывают водителей соблюдать осторожность во время движения по городской трассе. Особенно актуальным вопрос становится в зимнее время, когда коммунальные службы не успевают расчистить дороги от снега, что становится причиной снижения маневренности автомобилей.

Поделись новостью с друзьями!