ДТП в Чувашии: сбитые школьницы и мужчина с травмой головы

В Новочебоксарске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 10-летней девочки. Водитель, сбив ребенка, скрылся с места аварии. Школьнице потребовалась медицинская помощь. С травмами различной степени тяжести ее доставили в отделение больницы. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В пресс-службе Управления ГИБДД по Чувашской Республике сообщают, что инцидент произошел 3 мая около 11:10. Школьница находилась во внутридворовой части дома №17 по проезду Энергетиков, в районе «Мини Маркет». Неизвестный водитель, выезжая со двора, совершил наезд на малолетнего ребенка, после чего предпочел скрыться с места происшествия.Школьница в ДТП

Для помощи 10-летней девочке была вызвана бригада скорой помощи. Сотрудники медицинского учреждения диагностировали травмы различной степени тяжести и увезли малолетнего ребенка в Республиканскую больницу. Виновник дорожно-транспортного происшествия до сих пор неизвестен. Личность водителя устанавливается.

Аналогичный случай произошел в Новочебоксарске 18 апреля. Около 19:30 на «зебре» была сбита малолетняя школьница. В пресс-службе Управления ГИБДД по Чувашской Республике отметили, что виновником дорожно-транспортного происшествия оказался 65-летний местный житель.

Инцидент произошел в районе дома №25 по улице Советская. Водитель автомобиля Volkswagen Passat сбил 12-летнюю школьницу на пешеходном переходе. С различными повреждениями девочку доставили в Республиканскую детскую клиническую больницу для оказания необходимой помощи.

Еще одна авария на пешеходном переходе произошла 15 апреля неподалеку от ДК Тракторостроителей в Чебоксарах. Водитель автомобиля Mercedes сбил мужчину, переходящего дорогу по «зебре». Виновником аварии оказался 58-летний местный житель. В пресс-службе республиканского Управления ГИБДД рассказали, что пострадавший был доставлен в нейрохирургическое отделение с травмой головы.

Поделись новостью с друзьями!