ДТП на девятом километре автодороги «Аниш»

В субботу, 25 апреля, на трассе «Аниш» произошло столкновение двух автомобилей ВАЗ-2112. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое взрослых и двое детей. В момент аварии, женщина, находившаяся в одном из автомобилей, держала на руках полуторогодовалого ребенка.

В пресс-службе республиканского Управления ГИБДД сообщают, что столкновение автомобилей произошло 25 апреля около 15:30 в Урмарском районе. На девятом километре автомобильной дороги «Аниш» столкнулись два автомобиля. Результатом дорожно-транспортного происшествия стали пять пострадавших: трое взрослых и двое детей. Все потерпевшие были доставлены в отделение больницы с травмами различной степени тяжести.ДТП на трассе «Аниш»

Как отмечают в силовом ведомстве, дорожно-транспортное происшествие в Урмарском районе произошло по вине водителя автомобиля ВАЗ-21124, 46-летнего местного жителя. Мужчина не уступил дорогу идущему автомобилю ВАЗ-21121, за рулем которого находился 47-летний мужчина. Стоит отметить, что дорожно-транспортное происшествие произошло на нерегулируемом перекрестке, где водитель автомобиля ВАЗ-21121 имел преимущество проезда перекрестков купить украшение онлайн.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое взрослых, включая водителей и пассажиров. Также с травмами различной степени тяжести в больницу поступили двое детей: полуторогодовалая девочка и еще один 11-летний ребенок.

В ходе расследования дорожно-транспортного происшествия на девятом километре автодороги «Аниш» в Урмарском районе, сотрудники ГИБДД Чувашии установили, что в момент аварии, на заднем сидении автомобиля ВАЗ-21124 находилась женщина с полуторогодовалым ребенком на руках. В связи с нарушением правил перевозки детей, 46-летний водитель был привлечен к административной ответственности.

Поделись новостью с друзьями!