ДТП из 20 машин в Чебоксарах

Понедельник 8-го сентября, день тяжелый, справедливо подмеченая народная мудрость. А сегодняшнее утро исключением не стало, но столь грандиозного масштаба не предвидел скорее всего никто.

Итак утром между Новочебоксарском и Чебоксарами на отрезке дороги между остановками «Пихтулино» и «Пост ГАИ» произошло сразу 5 аварий участниками которых стали 20 автомобилей как иностранного так и отечественного производства.

Все имеет свое начало, первое ДТП произошло неподалеку от поста ГАИ. А виной всему был трактор едущий по правой стороне и собирающий сзади себя колонну из автомобилей, и вот в этой самой колонне BMW X-5 въехала в ВАЗ 2107, а та в свою очередь в впереди стоящую Toyota Corolla. Спустя сто метров в направлении Новочебоксарска повредили друг друга две Лады 2112, Volkswagen Tiguan и Peugeot.

5 ДТП вы можете увидеть на видео:

В продолжении в похожее ДТП попали Nissan и Valkswagen.

Далее, неподалеку от остановки «Пихтулино», друг в друга врезались сразу три авто. Лада Гранта, Renault Sandero и Kia Rio Ко всему подобному приводит элементарное несоблюдение скоростного режима и безопасной дистанции. По этой же причине напротив остановки Пихтулино столкнулись еще пять автомобилей:Mitsubishi Outlander,Kia и Ford Focus который кстати успел остановиться, но не избежал аварии, сзади к нему «подкралась» Лада Калина которая в свою очередь отлетела вперед от столкновения с другой Ладой Калиной.

К счастью во всех этих непредвиденных ситуациях  физически никто не пострадал, разве что морально и материально. Будьте аккуратны и соблюдайте правила.  

Поделись новостью с друзьями!