ДТП: грузовой Fiat столкнулся с Ладой

Сегодня на автомобильной трассе «Чебоксары-Сурское» произошло столкновение легкового автомобиля Лада Гранта с грузовым фургоном Fiat Ducato. Дорожно-транспортное происшествие случилось недалеко от поселка Юпрямы по Красноармейскому району. В пресс-службе регионального УМВД отмечают, что на момент столкновения за рулем легкового автомобиля находился сотрудник полиции.

Авария произошла около 10:30 9 марта 2015 года. По данным полиции, 30-летний водитель грузового автомобиля не справился с управлением, в результате чего фургон вылетел на встречную полосу. Несоблюдение погодных и дорожных условий, привело к столкновению с движущимся навстречу легковым автомобилем Лада Гранта, за рулем которого был 43-летний полицейский.ДТП с фурой

В результате столкновения пострадала 40-летняя женщина, находящаяся на пассажирском сидении легкового автомобиля. Прибывшие на место дорожно-транспортного происшествия медики диагностировали тяжелые травмы у потерпевшей и направили ее в ближайшее отделение больницы. После оказания неотложной помощи, потерпевшую отпустили домой.

В отношении случившегося дорожно-транспортного происшествия назначена служебная проверка. Сотрудники МВД по Чувашской Республике выясняют объективные обстоятельства случившегося. Проводится расследования для установления виновника аварии. Согласно предварительным данным из материалов дела, вина сотрудника полиции, участвующего в столкновении, не рассматривается.

Еще одно ДТП произошло утром 6 марта. На автомобильной трассе «Авданкасы-Моргауши-Козьмодемьянск» пьяный водитель Mitsubihi Carisma вылетел на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с легковым автомобилем Лада Ларгус. Из-за сильного столкновения, водитель отечественного автомобиля был доставлен в больницу с серьезными повреждениями.

Поделись новостью с друзьями!