ДТП Чувашии за прошедшие выходные

 Прошли солнечные выходные и пришел сырой понедельник и конечно же за прошедшие выходные не обошлось без ДТП. Их случилось 8 штук.
Все началось в 10.30 на 666 километре трассы М-7 где сотрудник полиции сбил насмерть человека который менял колесо на обочине. Подробности и видео этого ДТП здесь.
Далее в шесть часов вечера возле Кичкеево что принадлежит  Янтиковскому району кто очень хотел выразить свою любовь миру, но не нашел лучшего способа чем въехать в остановку.
img-20140914125315-243
В эту же субботу в 19:00 неподалеку от  деревни Сятра-Марги трактор опрокинулся в кювет, и не ясно был водитель трезв или нет, обстоятельства уточняются.
Позже, в столице в самом центре города, на пересечении улиц проспект Ленина и Гагарина, ровно в 22.12 мотоцикл столкнулся с автомобилем. К счастью обошлось без жертв.
  Примерно в то же время на улице бульвар Миттова 39
   Mitsubishi  наехала через бордюр на клумбу, снеся при этом железную оградку, погнув себе левую ось, плюс        ко всему, находящимся в машине в лицо выскочили каждому по подушке безопасности .
   Результат: хромая девушка. image_(7)

 

 

 

 

Продолжили сталкиваться машины и в воскресенье, на этот раз пришлось задействовать 14 спасателей и 6 единиц спецтехники.  14 сентября, около 18:30 на 19 км трассы А151 в районе Цивильска, близ деревни Таганы, друг в друга врезались два отечественных авто. ВАЗ-2114 ехал в Чебоксары и видимо очень торопился, выехал на встречку и врезался  Ладу Гранта. Итогом стало пять смертей. Трое из 2114 и двое из Граты,  еще два человека с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.

Будьте осторожны.
Поделись новостью с друзьями!