Доходы населения Чувашии

dohodiДостоверные источники недавно опубликовали сведения о доходах жителей республики Чувашия. Зарплату жителей республики сравнили с прошлогодней. Специалисты сделали выводы, что доходы граждан стали меньше на десять процентов. Всего за один год зарплата стала меньше на такое количество процентов.

Если сравнивать июньскую зарплату, то в этом году средний показатель составляет семнадцать с половиной тысяч рублей, но в июне прошлого года зарплата было больше на два с половиной процента.

Специалисты посмотрели и на самые низкооплачиваемые зарплаты в республике. Всех меньше зарабатывают сотрудники текстильного и швейного производства, сельское хозяйство и рыболовство. Их зарплата составляет от десяти до тринадцати с половиной тысяч рублей в месяц.

Кстати, на портале redbull.com часто публикует различные показатели доходов граждан. Также там можно найти много другой интересной информации, не только доходы населения. Этот интернет–портал информирует людей об увлекательных событиях и мероприятиях. Особенно много интересного для себя найдут любители экстрима и активного отдыха.

Работники жалуются, что на предприятиях задерживают выплату заработных плат. Начальники оттягивают с выдачей зарплаты. Это приводит людей в гнев. Некоторые люди хотят, чтобы им повысили зарплаты и выплачивали деньги вовремя.

Специалисты сейчас пытаются разобраться в данной ситуации. Они обещают, что зарплаты в республике должны подняться. Жители республики надеются, что так оно и будет.

Однако не смотря на такие показатели, это далеко не самая маленькая зарплата, если сравнивать с другими регионами, областями и республиками России. Специалисты говорят, что уже спустя какое–то время ситуация изменится к лучшему, а доходы жителей Чувашии увеличатся.

Остается только верить, что доходы населения республики Чувашия не будут уменьшаться, а жители будут жить только лучше. Сейчас об этом говорить рано, но ситуация может измениться уже через месяц. Специалисты в правительстве республики постараются решить проблему как можно быстрее.

Поделись новостью с друзьями!