Дороги в Чебоксарах перекроют на время Всенашествия

Администрация города Чебоксары просит всех жителей столицы воздержаться от поездок на личном автомобиле 27 декабря в обеденное время. Это связано с проведением масштабного новогоднего мероприятия «Всенашествие—2015», запланированного в этот день. Глава городской администрации Алексей Ладыков уже подписал соответствующее распоряжение, предусматривающее временное ограничение дорожного движения и закрытие парковок на время, когда будет проходить праздничный парад.

Напомним, что 27 декабря в Чебоксарах запланировано захватывающее мероприятие — «Всенашествие—2015». В программу входит шествие жителей города в праздничных костюмах, парад Дедов Морозов и Снегурочек, а также автомобильный карнавал из по-новогоднему украшенных машин. Поэтому на время проведения парада, кроме автомобилей участников, не должно быть никакого другого транспорта.Ограничение дорожного движения

На официальном сайте городской администрации указаны улицы, которые будут перекрыты на время праздничного шествия. Дорожное движение приостановят практически по всему центру. Проспект Ленина будет перекрыт от пересечения улицы Гагарина и до улицы Карла Маркса. Последняя улица, кстати, тоже будет перекрыта.

Сотрудники дорожных служб заблокируют движение по Президентскому бульвару, от улицы Композиторов Воробьевых до Красной площади. Сама же улица Композиторов Воробьевых также будет закрыта для движения. Вместе с этим закроют саму Красную Площадь, ул. Ленинградская и бульвар Электроаппаратчиков.

Кроме личного транспорта, будут внесены изменения в маршруты городских автобусов. Весь городской транспорт, вместе с личными автомобилями, планируется направить по объездной дорожной сети, через улицы Энгельса, Ярославская и Президентский бульвар. Прекращение дорожного движения вступает в силу 26 декабря с 21:00 и полностью прекращается 27 декабря в 15:00.

Поделись новостью с друзьями!