Дочь Уитни Хьюстон скончалась после полугода комы

Дочь американской певицы Уитни Хьюстон 22-летняя Бобби Кристина Браун скончалась в одном из хосписов Атланты. Об этом сообщает Entertainment Online, ссылаясь на заявление семьи Хьюстон.

«Бобби Кристина Браун скончалась в воскресенье, 26 июля, в окружении своей семьи. Она наконец упокоилась в руках Бога, — говорится в заявлении семьи. — Мы хотим еще раз поблагодарить всех за любовь и поддержку, которую вы оказывали в течение последних нескольких месяцев».

Дочь Хьюстон обнаружили 31 января в наполненной ванной без сознания, с того дня она находилась в коме. Врачи диагностировали у нее отек мозга. Экспертиза не установила связи инцидента с наркотиками или алкоголем. Расследование до сих пор продолжается.

С конца июня Бобби Кристина Браун находилась в хосписе.

Сама Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года. Тело певицы было обнаружено в ванной гостиничного номера отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, куда певица прибыла для участия в церемонии вручения статуэток американской академии звукозаписи «Грэмми». Та церемония в связи с кончиной Хьюстон прошла в особом порядке: организаторы решили посвятить ей отдельный раздел шоу.

Согласно результатам полицейского расследования причинами смерти певицы стали утопление, атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина. 

Поделись новостью с друзьями!