Добрые традиции: поздравление долгожителей в Чебоксарах

Долгожителей в Чебоксарах ценят и уважают. Каждый год, кому-то из ветеранов ВОВ исполняется 90, 95 и даже 100 лет. В честь этого, депутатский корпус вместе с администрацией столицы и социальными службами проводят торжественные мероприятия, где благодарят стариков за их заслуги перед Чувашией.

Сегодня прошла торжественная церемония, посвященная 90-летию Макаровой Лидии Петровные, заслуженному ветерану труда и просто хорошей женщине. Она родилась в поселке Тюрлема, а после замужества переехала на Дальний Восток в Азербайджан. Но уже в 1954 году Лидия Петровна решила вернуться в родную Чувашию и устроилась на железную дорогу в городе Канаше.Долгожители Чувашии

Сейчас почетная долгожительница находится на пенсии. У нее есть две дочери, три внука и даже два правнука. Поэтому в этот день она не осталась без внимания. Со всей страны в день рождения Лидии Макарова получает поздравительные письма от своих родственников и друзей. Естественно, к поздравлению присоединились и представители власти Республики.

Празднование юбилея долгожительницы началось с поздравления от Андрея Петрова, главы администрации Московского района в городе Чебоксары. Он подчеркнул ее заслуги за время работы на ж/д станции. За добросовестную и многолетнюю работу, Лидия Петровна получила поздравительную открытку и красивый букет от президента РФ Владимира Путина.

Также поздравить долгожительницу приехали представители депутатского корпуса Московского района. Вместе с начальником отдела, занимающегося социальными вопросами в Чебоксарах, государственные служащие поздравили Лидию Петровну с юбилеем, пожелали крепкого здоровья и семейного благополучия, а также вручили подарки. Сама же виновница праздника была искренне удивлена столь большому вниманию и не скрывала своей радости.

Поделись новостью с друзьями!