Депутат от партии ЕР врезался в автомобиль на встречной полосе

В центре столицы Чувашской Республики произошло дорожно-транспортное происшествие по вине пьяного водителя. Как оказалось, виновником аварии стал депутат Государственного совета, представитель от партии «Единая Россия» Олег Таланов. Народный избранник, в разговоре с журналистами, всячески отрицал наличие пострадавших от столкновения. Однако выяснилось, что второму участнику понадобилась помощь медиков, чтобы покинуть место происшествия.

Интервью с потерпевшим:

Инцидент произошел сегодня ночью в центре города Чебоксары. Подробности дорожно-транспортного происшествия сообщил Альберт Ильин, руководитель «Центра общественной безопасности». Информацию о произошедшем он опубликовал на своей персональной странице в Instagram. По словам руководителя «Центра общественной безопасности», 57-летний Олег Таланов, будучи в нетрезвом состоянии, учинил аварийную ситуацию на дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал молодой человек, которого врачи унесли с места аварии на носилках.Депутат ЕР

Согласно официальной версии следствия, народный избранник, причастный к столкновению, управлял автомобилем Mitsubishi Pajero в нетрезвом виде. Двигаясь по Московскому проспекту от Дома мод, депутат Государственного совета выехал на встречную полосу. В этот момент навстречу двигался молодой человек на отечественном автомобиле ВАЗ-2110. Маневр, нарушающий правила дорожного движения, привел к лобовому столкновению двух автомобилей.

К несчастью для депутата, на месте происшествия оказалось слишком много свидетелей, работающих в местных изданиях. В частности, случайным свидетелем оказался блогер Константин Ишутов. Он попытался выяснить у высокопоставленного чиновника, в чем же была причина аварии и какие ее последствия. Депутат отметил, что пострадавших от столкновения не оказалось. Парень, находившийся в автомобиле ВАЗ-2110, самостоятельно покинул место дорожно-транспортного происшествия, без каких-либо повреждений. Тем не менее депутат признал свою вину, рассказав, что совершал опасный маневр во время поворота к Театру оперы и балета.

Поделись новостью с друзьями!