Что такое гироскутер?

На самом деле не такое уж большое время назад все удивлялись и слегка побаивались сигвеев, которые сейчас уже с легкостью можно взять и рассекать на них по городу. На сегодняшний день техника пошла дальше, и сейчас можно найти похожий гаджет, но уже без руля и меньшей площадью – гироскутер, его также называют «мини-сегвей», «ховерборд» и так далее, суть у них все равно одна. К слову говоря, перейдя по ссылке http://гироскутер56.рф/ можно заказать гироскутер.

Итак, гироскутер – это средство передвижения, имеющее всего два колеса и небольшую площадку между ними для того, чтобы человек мог на гироскутере стоять и ездить. Это средство может ездить за счет балансировки тела, так что придется приноровиться, прежде чем гонять по улицам на нем. На гироскутере можно кататься вперед и назад, а также поворачиваться влево и вправо, им довольно просто управлять, но все-таки придется потренироваться немного, потому как на чисто психологическом уровне довольно сложно привыкнуть к именно такому опасному и сложному на первый взгляд способу управления. Из-за этого гироскутер очень часто называют интеллектуальным приспособлением для передвижения, однако в действительности же управлять им просто, как велосипедом или скейтбордом – все зависит от вашей динамической балансировки тела. Но, конечно, в гироскутере есть и некоторые «навороты», например, в нем существуют определённые встроенные датчики, которые помогают человеку сохранять равновесие и не падать с гироскутера.hiroskyter

В управлении гироскутером нет ничего сложного и невыполнимого – для того, чтобы двигаться вперед, вам надо просто наклониться вперед, для движения назад – наклонить тело немного назад, с поворотами та же самая история, а для того, чтобы остановиться, вам достаточно просто принять ровное положение тела.

Что вам надо знать, если вы решились на покупку гироскутера:

— Обязательно в первые несколько дней, пока вы только учитесь управлять гироскутером, надевайте шлем, а также защитите колени и локти щитками;

— Гироскутер очень похож на скейтброд, но только ездит он вперед, это может быть слегка непривычно первые пару дней;

— Для того, чтобы кататься на нем, необязательно наклоняться всем телом, достаточно просто переносить вес на носки, пятки, правую или левую ногу – так вам будет намного комфортнее.

Поделись новостью с друзьями!