Чем лучше остеклить балкон?

Если раньше балконы в квартирах могли пустовать, то сейчас из них творят настоящее произведение искусства, с их помощью увеличивают площадь комнат. Фантазии дизайнеров работают всегда и везде на все сто процентов. Если вы решили остеклить балкон, то это правильное решение.

Функциональная нагрузка балкона

  1. Если вы считаете, что ваш балкон должен быть чистым и аккуратным дополнительным помещением, то самое время закрыть его от капризов погоды и негативных воздействий со стороны природы.
  1. используете балкон как теплое или утепляющее квартиру помещение? Тогда самое время уделить внимание щелям. Очень важно в этом случае избавиться от сквозняков, которые могут доставить массу неудобств.balkon
  1. Ваш балкон должен быть комфортным, уютным. Тогда начинайте фантазировать, выбирайте различные варианты. Это могут быть металлопластиковые окна или деревянные рамы, выполненные на заказ. А может быть вы решили выбрать эксклюзивное решение от лучших дизайнеров? Это тоже возможно, хотя конечно, придется потратить больше финансов. Зато французские окна вам обеспечены.

Что наиболее подходит для остекления балконов?

Выбираем материал. Здесь важны ваши пожелания, а также финансовые возможности. Перед началом ремонта следует определиться, что именно вам хочется получить в результате отремонтированного и застекленного балкона. Для того чтобы он был перегородкой между улицей и квартирой, вполне можно обойтись рамой и стеклом. Если же результат — полноценная жилая комната, то в этом случае понадобится утеплитель и надежные звукоизоляционные материалы. В основном кроме остекления балконов, еще и рамы на окна устанавливают. Их изготавливают из различных материалов — алюминия или дерева, а может быть, поливинилхлорида. Бывает, что остекление балконов вообще происходит без рам, хотя подобный вариант практически не используют или применяют крайне редко.

Обязательно обратитесь к специалистам. Они помогут вам сделать правильный выбор, прийти к идеальному решению во всех вопросах по остеклению балкона.

Поделись новостью с друзьями!