Чебоксарский наркодилер хранил амфетамин в дрожжевом тесте

Сотрудники ФСКН Чувашии задержали безработного чебоксарца по подозрению в приобретении, хранении и распространении наркотиков. Представители наркополиции отмечают, что чебоксарский наркодилер использовал кулинарное тесто для хранения амфетамина. По данным ведомства, горожанин неоднократно был замечен в подобных правонарушениях.

О причастности безработного чебоксарца к торговле наркотическими веществами полиция узнала из анонимного звонка. Неизвестный позвонил на «телефон доверия» и сообщил о незаконной деятельности горожанина. По наводке, представители наркополиции задержали подозреваемого во время совершения очередной сделки. Злоумышленник пытался продать партию амфетамина.Амфетамин

Представителями федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков на территории Чувашской Республики был проведен обыск гаражного бокса. Согласно полученной информации от анонимного источника, подозреваемый мог использовать гаражный бокс для хранения синтетического наркотического вещества.

Во время обыска работники правоохранительных структур обнаружили около 400 граммов амфетамина. Наркотик был спрятан в пакете, где хранилось дрожжевое тесто. Кроме того, наркополицейские обнаружили электронные весы и фасовочные пакеты, используемые для взвешивания и дальнейшего распространения наркотика.

В настоящее время наркодилер, задержанный в Чебоксарах, заключен под стражу. В отношении безработного горожанина возбуждено уголовное дело по факту приобретения, хранения и распространения синтетических наркотических веществ. Мужчина ожидает вынесения приговора судом. В Управлении ФСКН РФ по Чувашской Республике информируют, что за подобное правонарушение обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении.

Поделись новостью с друзьями!