Чебоксарские гостиницы готовы к приему европейских спортсменов | Строительные новости России

Чебоксарские гостиницы готовы к приему европейских спортсменов

Вчера, 15 апреля 2015 года, прошла конференция главы чебоксарской администрации Алексея Ладыкова с руководителями столичных гостиниц. Целью собрания стало обсуждение готовности гостиниц к VI командному чемпионату Европы по легкой атлетике. В городской мэрии обсуждались сроки, к которым места для проживания гостей и участников спортивного события будут готовы.

Совещание проводил Максим Семенов, действующий заместитель главы администрации по экономическому развитию и финансам. Он затронул вопрос благоустройства прилегающих к гостиницам территорий. В частности, обсудили создание пешеходных дорожек, автопарковок и оформления цветников. Также на совещании напомнили, что гостиница «Ибис» должна быть введена в эксплуатацию до 20 мая этого года.Гостиницы в Чебоксарах

В целом конференция затрагивала все вопросы касательно хода подготовки к соревнованию. Основное внимание, конечно, было уделено вопросу безопасности тех мест, где будут располагаться гости и участники чемпионата. Ожидается, что для усиления эффективности мер безопасности будет налажено сотрудничество городской администрации с руководством гостиничных учреждений и УМВД России по городу Чебоксары. В частности, упор будет сделан на вопрос антитеррористической защищенности.

Представители руководства города сообщили, что первые визиты для проверки гостиниц начнутся с 18 апреля. Сотрудники администрации вместе с коммунальными организациями проедут по гостиницам города и посмотрят, насколько действительность соответствует заявленным срокам.

Вместе с этим планируется составить список мероприятий для европейских спортсменов, которые прибудут в Чебоксары на чемпионат. Ожидается, что члены официальных делегаций и представители СМИ, после размещения в гостиницах, отправятся на промышленные предприятия города. Также им будут розданы каталоги всех достопримечательностей столицы, сувенирная продукция и путеводитель по Чебоксарам на двух языках (английском и русском).

Напомним, что в рамках подготовки к VI командному чемпионату Европы по легкой атлетике в Чебоксарах модернизируется 12 гостиниц. Среди них: «Россия», «Спорт», «Ибис», «Чувашия», ДИС, СКК «Волжанка», «АТАЛ», «Волга — Премиум», «Чувашиякурорт», «Салам», «Мир» и «Дубрава».

Для того чтобы построить надежный и долговечный частный дом, отличными помощниками станут закладные детали.
Они позиционируются как стальные элементы, которые соединяют железобетонные конструкции и выполняют армирующую роль. С их помощью соединяются между собой несущие узлы в здании. То же касается монолитных. Перейдя по ссылке http://salnik-ural.ru/proizvodstvo/zakladnaya.html можно заказать такие детали.

Поделись новостью с друзьями!