Чебоксарская студентка победила на кулинарном конкурсе в Москве

Недавно завершился кулинарный Конкурс кондитерского искусства. От Чувашской Республики в Москву поехала студентка Чебоксарского экономико-технологического колледжа Людмила Румянцева. Своей работой она покорила членов конкурсного жюри, что помогло ей одержать победу в соревновании. Благодаря своей работе ее признали лучшей в категории «Юниоры» среди других кондитеров-декораторов, участвующих в этом престижном конкурсе.

Напомним, что кондитерский конкурс проходил в Москве с 22 по 24 апреля. В рамках XXI Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2015 собрались студенты со всей России. Это событие является одним из самых значимых деловых мероприятий для молодых специалистов. Как отмечают в Минобразовании Чувашии, на конкурсе присутствовали не только российские кулинары, но и представители стран ближнего зарубежья.Кулинарный конкурс

Как уже было сказано, Чувашию на этом конкурсе представила воспитанница Чебоксарского экономико-технологического колледжа Людмила Румянцева. Она выступила в номинации «Лучший кондитер» по декорированию торта. Кроме нее в категории «Юниоры» участвовали еще 14 кулинаров из России и стран ближнего зарубежья. По условиям конкурса, все участники должны были за два часа представить самую оригинальную работу. При этом перед началом конкурса, участникам разрешено лишь подготовить полуфабрикат. Начинка и украшения должны были быть приготовлены в процессе соревнования.

Торт, выполненный и украшенный Людмилой Румянцевой, пришелся по нраву всем членам жюри. Это позволило одержать ей победу на кулинарном конкурсе в Москве. Председатель конкурсного жюри отдельно отметил мастерство декорирования торта, его украшение и тематику, а также грамотную презентацию.

Поделись новостью с друзьями!