Чебоксарская полиция задержала двух виновников ДТП | Строительные новости России

Чебоксарская полиция задержала двух виновников ДТП

Наезд на пешеходов считается одним из самых распространенных типов ДТП в Чувашии. Причем большее количество аварий приходится на темное время суток. К сожалению, не каждый водитель готов признать свою ошибку. Некоторые виновники дорожно-транспортных происшествий попросту скрываются с места аварии, оставляя потерпевшего без помощи.

Сотрудники чебоксарской полиции ведут активные работы по выявлению преступников, скрывшихся с места происшествия. Так, недавно удалось задержать двух мужчин, совершивших наезд на пешеходов в темное время суток. Водители скрылись с места происшествия, но им не удалось избежать правосудия.Ночные ДТП

Все «темные» дорожно-транспортные происшествия произошли в феврале этого года. В обоих случаях пострадали пенсионеры. Первый наезд на пешехода произошел на перекрестке Тимофея Кривова и Максима Горького. 29-летний водитель сбил пожилого мужчину и скрылся в неизвестном направлении. Свидетели произошедшего вызвали скорую помощь. Пенсионер был доставлен в ближайшее медицинское учреждение с тяжелыми травмами.

Похожее дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано 19 февраля. На этот раз под машину 34-летнего автолюбителя попала 76-летняя жительница столицы. Водитель сбил пенсионерку и скрылся с места ДТП. Прибывшие на место аварии сотрудники скорой помощи госпитализировали пострадавшую с тяжелыми травмами.

Однако уйти от правосудия нарушителям не удалось. Используя информацию от очевидцев, сотрудники ГИБДД задержали виновных. Ими оказались 29-летний и 34-летний чебоксарцы. Автомобили подозреваемых имели типичные для подобных дорожно-транспортных происшествий вмятины. Задержанные были доставлены в отделение полиции для выяснения обстоятельств случившегося. Транспортные средства задержанных отправлены на штрафную стоянку.

Поделись новостью с друзьями!