Чебоксарец забил свою гражданскую жену стулом

Пьяный рецидивист до смерти избил стулом свою гражданскую супругу. В полиции отмечают, что из-за сильного алкогольного опьянения, в котором находился мужчина несколько дней, обвиняемый не сумел вспомнить точную дату, когда совершил преступление. Злоумышленника приговорили к 11 годам лишения свободы. Свое наказание он будет отбывать в колонии особого режима.

В пресс-службе СУ СКР по Чувашии сообщают, что инцидент произошел в ноябре прошлого года. Находясь в квартире 45-летней чебоксарки, во время распития алкогольных напитков, возникла серьезная ссора между 54-летним обвиняемым и хозяйкой квартиры. Спустя какое-то время, обычная ссора переросла в серьезный конфликт. Мужчина схватился за стул и принялся избивать свою сожительницу. Избивая свою супругу, мужчина не заметил как стул развалился. Несмотря на то что в руках остались лишь ножки стула, обвиняемый все равно продолжал наносить удары.

Заметив, что его сожительница какое-то время не подает признаков жизни, 54-летний рецидивист покинул квартиру и направился в садовое товарищество по Моргаушскому району. Ему удалось уйти от места происшествия на 30 километров. При этом он передвигался пешком.Убил жену

В полицию обратился сын погибшей чебоксарки. Он несколько недель гостил у своей девушки в другом населенном пункте и не был дома. Вернувшись из поездки, парень обнаружил мать мертвой.

После поступившего заявления, сотрудники правоохранительных органов быстро нашли виновного. Во время допроса, обвиняемый не сумел точно сказать дату убийства. По его словам, преступление произошло 21 или 22 ноября. Так как он был в сильном алкогольном опьянении эти два дня, то утратил счет времени.

В отношении 54-летнего мужчины возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, что повлекло смерть потерпевшей по неосторожности. В качестве наказания суд назначил 11 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии особого режима. Также сообщается, что осужденный ранее привлекался к уголовной ответственности и был однажды осужден за совершенное убийство.

Поделись новостью с друзьями!