Чебоксарец устроил пожар в закрытой поликлинике

Сегодня ночью спасатели спасли мужчину, устроившего пожар в поликлинике по проспекту Ленина. Мужчина поссорился со своей женой и ушел из дома. Заночевав в больнице, закрытой на ремонт, он решил согреться и разжег костер. Уснув в согревшемся помещении, огонь остался без присмотра и распространился по всему этажу.

Пожар обнаружили сотрудники полиции, патрулирующие улицы. Проезжая по проспекту Ленина, полицейский заметили дым, исходящий из здания закрытой поликлиники. Работники силового ведомства незамедлительно вызвали пожарную бригаду для ликвидации возгорания.Пожар в больнице

Брандмейстеры прибыли на место происшествия очень быстро. Спустя несколько минут огонь удалось локализовать, а позже — полностью потушить пожар. После проделанной работы, сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям решили осмотреть помещение закрытой трехэтажной поликлиники.

Во время осмотра места происшествия, спасатели обнаружили в одной из комнат молодого человека. По всем признакам, чебоксарец надышался угарного газа. В срочном порядке, работники медицинского учреждения госпитализировали пострадавшего.

Находясь в отделении скорой помощи, парень рассказал о случившемся. Накануне он сильно поссорился со своей супругой. Уйдя из дома, он решил остаться на ночь в закрытой больнице. Однако, ночью стало холодно и он разжег костер. Отогревшись, молодой человек уснул, позабыв про огонь. Неосторожность привела к распространению огня по всему этажу и как следствие, отравлению угарным газом.

Еще один пожар в Чувашии произошел несколькими днями ранее. На пульт дежурного МЧС, ночью 23 февраля, поступило сообщение о пожаре в поселке Ибреси. На место происшествия прибыла бригада брандмейстеров и в течение семи минут ликвидировала возгорание в частном доме. Во время обследования сгоревшего дома, пожарные обнаружили тела хозяев: 57-летнего мужчины и 48-летней женщины. Обстоятельства случившегося выясняются.

Поделись новостью с друзьями!