Чебоксарец одел семью в одежду с тел погибших «Боинга -777»

На днях в просторах Интернета разлетелась информация будто бы, житель Чебоксар Сергей Данилов одел свою семью в одежды тех кто был на борту «Боинга-777», который разбился на территории Украины 17 июля, около 17:28. В авиакатастрофе тогда погибли около ста человек и было это рядом с Российско-Украинской границей.

Итак Украинские СМИ пишут о том что на странице ВКонтакте, некий Сергей Данилов похваляется тем что украл с тел погибших в авиакатастрофе на территории Донецкой республики кружку с изображением символики авиакомпании, а всю свою семью  одел в одежду с тел погибших пассажиров. Об этом же показывают репортажи на каналах Украины и об этом же разговаривают в блогах и различных Украинских форумах, а фотографии родственников и и самого Сергея разлетелись по многим пабликам.

Сам Сергей категорически отвергает эту информацию и вообще возмущен и обескуражен. Да он сфотографировал кружку и выложил в сеть, но не более, ему ее подарили знакомые, которые ее и нашли. Сам он абсолютно не имеет отношения ко всему что происходит на Украине и тем более к жертвам этих событий и вообще он человек правильный и семья его тоже, и он никогда бы нне стал носить одежду снятую с тел погибших.

img-20140923134535-646

Поделись новостью с друзьями!