Актер Борис Щербаков госпитализирован из-за сердечной недостаточности

О том, что Щербаков попал в больницу, где ему диагностировали сердечную недостаточность, написал в Facebook генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» Олег Лавричев.

По его словам, Щербаков приехал в Арзамас на праздник города и отдохнуть в местном профилактории. «На празднике города Арзамас народному артисту СССР Борису Щербакову стало плохо, и он был помещен в одну из арзамасских больниц, в палату интенсивной терапии», — сообщил Лавричев. Он добавил, что к артисту допускают супругу.

В министерстве здравоохранения Нижегородской области Интерфаксу подтвердили, что Щербаков госпитализирован. Это произошло в субботу. Актер помещен в первичное сосудистое отделение арзамасской больницы.

В марте 2015 года Борис Щербаков также попал в больницу. Тогда у него были проблемы с желудочно-кишечным трактом. В 2011 году актера госпитализировали из-за сильных болей в сердце.

Борис Щербаков — советский и российский актер театра и кино. Более 30 лет служил в МХАТ им. Чехова. Снялся почти в 200 фильмах и сериалах. 

Поделись новостью с друзьями!