77 семей в Канаше получили ключи от новых квартир

Продолжаются поездки главы республики Чувашия по доверенному ему региону, с единственной целью, увидеть собственными глазами отчеты о проделанных работах, направленных на удовлетворение всех нужд, всех жителей региона.
Михаил Игнатьев ехал ревизией в Ибреси, и конечно же по пути он заехал в Канаш чтобы торжественно вручить счастливым жителям ключи от их новых квартир в двух свежих новостройках.
Здания строились для того чтобы поселить работников РЖД и тех людей чьи дома считаются аварийными.
В дом на двенадцать квартир на улице 30 лет Победы заселились  работники РЖД (Дорожные мастера, электромеханики, машинисты тепловозов) со своими семьями,  так как этот дом  помогала строить РЖД в рамках проекта «о комфорте работников компании такого важного узла как Канаш, с штатом более 1500 человек» . Это не последний их проект будут еще и еще, потому что аварийного жилья еще много.
В дом на  шестьдесят пять квартир в Восточном районе Канаша  Заселились те у кого жилье аварийное.
Михаил Игнатьев Выразил благодарность руководству РЖД за сверхэффективное сотрудничество. — Очень хорошо что все, что мы с вами планируем на бумаге, потом становится действительностью. Мы подписали долгосрочное соглашение «О взаимодействии и сотрудничестве между ОАО «РЖД» и Чувашской Республикой», благодаря этому в Канаше сейчас строиться локомотивное депо — базовое предприятие с современным оборудованием и новыми рабочими местами.
 
Поделись новостью с друзьями!