150 сирот получат билеты на новогоднее цирковое представление в Чебоксарах

Увлекательная цирковая программа ждет жителей города Чебоксары с 13 декабря по 11 января. Работники цирка-шапито «Виктория» будут выступать в парке имени 500-летия Чебоксар с новогодней программой под названием «В гостях у Деда Мороза». В рамках выступления, артисты покажут номера с участием экзотических зверей: кенгуру, обезьян и редких видов птиц. Также перед гостями выступят дрессированные медведи, вараны и прочие цирковые животные.

Конечно, одними животными выступление не ограничится. На сцене цирка-шапито появятся профессиональные акробаты, фокусники, клоуны и другие актеры с интересными номерами. Приобрести билеты на захватывающее новогоднее выступление можно уже сейчас. Но есть те, кто в Новый год не может позволить себе окунуться в яркую и веселую цирковую атмосферу. Речь идет о детях-сиротах, а также тех ребятах, кого родители оставили без попечения.Билеты в цирк

Леонид Черкесов, как глава города, не может допустить такой несправедливости. Заручившись поддержкой городской администрации в лице Алексея Ладыкова, правительство столицы делает нуждающимся детям новогодний подарок — 150 билетов на увлекательное цирковое представление. Теперь сироты смогут по-настоящему ощутить вкус детства и побывать в самом настоящем цирке. А ведь это именно то, чего им не хватает в преддверии теплого и семейного праздника Нового года. Такой подарок от городских властей по достоинству оценен работниками социальных центров. Ведь новогодние праздники, со всеми присущими им подарками, пусть не намного, но все же компенсируют детям-сиротам их трудной социальное положение.

Напомним, что вопрос детей-сирот в Чувашской Республике стоит очень строго. Правительство Чувашии, при поддержке местных муниципалитетов, всячески стараются создать благоприятные условия для всестороннего развития детей-сирот и ребят, оставленных без родительского попечительства. Строятся новые детские дома и другие учреждения, проводятся благотворительные акции по сбору игрушек, выделяются средства из бюджетов разных уровней на приобретения жилья и запускаются государственные программы.

Поделись новостью с друзьями!